500 g de farinha de trigo (pode ser integral ou branca)
30 g de fermento biológico
1/2 xícara de óleo
1 e 1/2 xícaras de leite morno
1 colher de café de açúcar
1 colher de café de sal
2 ovos
modo de preparo
Bater no liquidificador o óleo, o leite, o açúcar, o sal, os ovos e o fermento biológico.
Reservar a farinha de trigo em uma vasilha e depois acrescentar a mistura batida, misturar até os ingredientes ficarem incorporados.
A massa não fica a ponto de sovar, se for farinha integral fica numa consistência quase liquida, se for farinha branca fica numa consistência "pastosa".
Untar a forma com margarina e farinha e deixar a massa pronta descansar por 30 minutos já na forma.
Levar ao forno preaquecido por 20 minutos.
Atenção: a massa cresce muito, portanto a forma não deve ser pequena. Pode-se usar uma assadeira de bolo nas dimensões 30 cm x 20 cm.