Pão de liquidificador (massa mole)

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Pão de liquidificador (massa mole). Enviada por Ariella e demora apenas 1 minutos.
Pão de liquidificador (massa mole)
Preparo 1Min
Rendimento 12 Porções
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ingredientes

  • 3 xícaras de água morna.
  • 3 envelopes de fermento biológico.
  • 1 envelope de melhorador de massa (opcional)
  • 3 colheres de sopa de óleo.
  • 3 colheres de sopa de açúcar.
  • 1 colher de sopa de sal.
  • 2 ovos inteiros.
  • 1 kg de farinha de trigo.

modo de preparo

  1. Bater rapidamente no liquidificador a água morna, fermento biológico, melhorador de massa, óleo, açúcar, sal e o ovo. Coloque o conteúdo do liquidificador numa vasilha grande e aos poucos vá colocando a farinha de trigo e com uma colher grande, vá mexendo bem por aproximadamente 5 minutos. A massa fica meio mole mesmo.
  2. Unte um pirex ou tabuleiro , coloque a massa, deixe descansar por aproximadamente 20 minutos e leve ao forno médio por aproximadamente 45 minutos ou até que fique coradinho. O tempo do forno dependerá do tipo de fogão.
  3. Nota: Você pode acrescentar cenoura ou beterraba cozidas e em cubinhos etc.

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