Purê de aipim com linguiça e queijo

publicado por:
Purê de aipim com linguiça e queijo. Enviada por Caetano e demora apenas 1 minutos.
Purê de aipim com linguiça e queijo
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
Views 193

ingredientes

  • 1/2 kg de aipim (mandioca ou macaxeira) cozido e passado no espremedor ou bem amassado com o garfo.
  • 1 ovo.
  • 1/2 xícara de leite.
  • 1 colher de sopa de manteiga.
  • Aproximadamente 150 g de linguiça cortadas em rodelas .
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado.
  • Sal a gosto.

modo de preparo

Montagem:

  1. Montagem:Unte um pirex com manteiga, coloque o purê de aipim e por cima as rodelas de linguiça uma ao lado da outra. Salpique queijo parmesão e leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos ou até que fique douradinho.
  2. O tempo de forno dependerá do tipo de fogão.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.