Recheio:200 g de creme de leite fresco (de leite de cabra)
295 g de leite condensado caseiro (de leite de cabra)
200 g de coco ralado úmido.
1 xícara de (chá) leite de cabra integral.
200 ml de leite de coco
2 colheres (sopa) cremogema
Calda:
Calda:2 colheres (sopa) de cacau em pó
1 colher (sopa) de margarina (becel) derretida
1/2 copo de leite integral de cabra
modo de preparo
Massa:
Massa:Em uma batedeira bata as claras.
Acrescente as gemas o açúcar bata mais um pouco.
Coloque a farinha de trigo, a margarina, o cacau em pó, o leite junto com o fermento, bata.
Coloque o forno para preaquecer, unte a forma despeje a massa e coloque para assar por cerca de 40 minutos, ou até o palitinho sair limpo.
Recheio:
Recheio:Em uma panela misture o tradicional cremogema, creme de leite, o leite condensado, o leite de coco, o coco ralado e leve fogo mexendo até engrossar.
Depois é só cortar o bolo ao meio, molhar com guaraná, rechear e colocar a outra parte por cima.
Decore com quiser.
Calda:
Calda:Em uma panela misture todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar. Depois despeje sobre o bolo ainda quente.