Bolinhos de almeirão

publicado por:
Bolinhos de almeirão. Enviada por Camille e demora apenas 20 minutos.
Bolinhos de almeirão
Preparo 20Min
Rendimento 12 Porções
Views 259

ingredientes

  • 5 folhas de almeirão manteiga (folha larga)
  • 1 ovo
  • 1 sachê de trempero para legumes
  • 1 colher de sopa de fermento em pó químico
  • 1 colher de sopa de cheiro verde
  • 5 colheres de sopa aproximadamente de farinha de trigo
  • 1 tomate sem sementes
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 1 colher de sopa de molho inglês ou shoyu
  • Pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  1. Lave e higienize as folhas de almeirão.
  2. Corte-as em tiras de 1/2 cm .
  3. Lave novamente até soltar toda a água verde .
  4. Acrescente o ingrediente um a um.
  5. Mexa bem para incorporar tudo.
  6. Coloque óleo suficiente para fritar os bolinhos.
  7. Retire pequenas porções de massa com uma colher e pingue no óleo não muito quente.
  8. Doure bem dos dois lados.
  9. Escorra em papel toalha e sirva quentinho.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.