Esfiha da Sogra Flor

publicado por:
Esfiha da Sogra Flor. Enviada por Lurdes e demora apenas 1 minutos.
Esfiha da Sogra Flor
Preparo 1Min
Rendimento 16 Porções
Views 415

ingredientes

  • 2 tabletes de fermento biológico
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 colher de café de sal
  • 250 ml de leite morno
  • 100 ml de óleo
  • 3/4 de farinha de trigo, ou até dar o ponto na massa
  • 1 gema para pincelar

modo de preparo

  1. Dissolva o fermento com o açúcar.
  2. Acrescente os ovos, leite, sal e o óleo, misture bem.
  3. Acrescente a farinha e amasse bem.
  4. Deixe a massa descansar (tire uma pequena parte da massa e faça uma bolinha, coloque essa bolinha dentro de um copo com água e deixe, quando a bolinha subir a massa já descansou o suficiente).
  5. Ligue o forno em 180ºC para preaquecer.
  6. Faça as esfihas e recheie com o recheio desejado.
  7. Pincele com a gema.
  8. Leve ao forno, e coloque em fogo médio por 50 minutos ou até dourar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.