Pizza de atum diferente

publicado por:
Pizza de atum diferente. Enviada por Bento e demora apenas 1 minutos.
Pizza de atum diferente
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
Views 231

ingredientes

Para a massa:

  • Para a massa:3 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de água morna
  • 1 pacote de fermento para pão (10g)
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 boa pitada de sal

Para o recheio:

  • Para o recheio:2 latas de atum ralado escorrido
  • 1 cebola pequena bem picada
  • 1 caixa de creme de leite (se quiser mais molho aumente a quantidade)
  • temperos (sal, pimenta-do-reino moída)
  • Queijo parmesão ralado

modo de preparo

  1. Misturar os ingredientes da massa e sovar.
  2. Abrir em uma superfície lisa.
  3. Colocar em uma forma retângular grande untada.
  4. Deixar descansar por 30 minutos.
  5. Colocar para assar por 12 a 15 minutos (ou até ficar firme para receber o recheio) no forno a 230º.
  6. Misturar os ingredientes do recheio, menos o queijo.
  7. Colocar sobre a massa assada e polvilhar o parmesão ralado.
  8. Levar ao forno a 250º por 15 minutos.
  9. Delicie-se!
  10. OBS: estes tempos de cozimento são para forno elétrico. No forno a gás aumente o tempo em 5 a 10 min.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.