Moqueca de peroá (porquinho)

publicado por:
Moqueca de peroá (porquinho). Enviada por Marise e demora apenas 25 minutos.
Moqueca de peroá (porquinho)
Preparo 25Min
Rendimento 4 Porções
Views 6K

ingredientes

  • 2 peroás grandes
  • 1 cebola média
  • 4 dentes alho
  • 1 maço de cheiro verde
  • 2 tomates picados
  • 1 maço de coentro
  • pimenta e sal a gosto
  • 1 colher de coloral
  • 3 colheres de óleo de canola ou azeite

modo de preparo

  1. Lave os peixes e corte-os em dois pedaços e deixe-os descansando em uma vasilha com duas colheres de vinagre.
  2. Corte a cebola , o coentro , o cheiro verde e os tomates em cubos pequenos.
  3. Amasse bem o alho até virar um creme.
  4. Em uma panela coloque o óleo , o alho e deixe dourar um pouco e acrescente o colorau.
  5. Depois de dourado despeje todos os ingredientes picados a pimenta e uma xícara de água
  6. Deixe cozinhar até virar um creme acerte o sal
  7. Coloque os peroás envolvendo os ao creme e deixe no fogo alto por 15 minutos.
  8. Está pronto para servir com arroz branco e uma salada.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.