Frango Xingu

publicado por:
Frango Xingu. Enviada por Clotilde e demora apenas 40 minutos.
Frango Xingu
Preparo 40Min
Rendimento 6 Porções
Views 118

ingredientes

  • 1 peito grande de frango cortado em filés
  • bacon em fatias
  • 1 lata de cerveja preta (Xingu)
  • 1 maço de salsinha e cebolinha picados
  • 1 cebola grande
  • sal
  • limão
  • palitos de dente

modo de preparo

  1. Tempere os filés de frango com limão e sal (reserve por alguns minutos).
  2. Corte a cebola em rodelas bem largas.
  3. Enrole cada filé com uma fatia de bacon (o bacon por fora) fazendo rolinhos, prenda com o palito de dente.
  4. Coloque em um refratário os rolinhos de frango e bacon e a cebola, despeje a cerveja preta por cima, salpique com a cebolinha e a salsinha.
  5. Cubra com papel alumínio.
  6. Leve ao forno (temperatura media) até que cozinhe o frango.
  7. Retire o papel alumínio e deixe mais uns 15 minutos no forno até que doure o bacon.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.