Sobremesa rosada

publicado por:
Sobremesa rosada. Enviada por Francine e demora apenas 2 minutos.
Sobremesa rosada
Preparo 2Min
Rendimento 8 Porções
Views 115

ingredientes

  • 2 xícaras e 1/2 de chá de leite
  • 4 colheres de sopa de amido de milho
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 embalagem de gelatina sabor morango

modo de preparo

  1. Misture o leite, o amido, o açúcar e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
  2. Reserve.
  3. Dissolva a gelatina em uma xícara de água fervente, junte 1 xícara de água fria, misture bem e acrescente ao creme reservado.
  4. Bata no liquidificador e coloque em forminhas.
  5. Leve à geladeira por no mínimo 2 horas.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.