Salmão Tomazelli

publicado por:
Salmão Tomazelli. Enviada por Cristina e demora apenas 30 minutos.
Salmão Tomazelli
Preparo 30Min
Rendimento 2 Porções
Views 126

ingredientes

Molho:

  • Molho:1 lata creme de leite
  • 2 latas de leite fresco
  • 300 g queijo tipo gorgonzola
  • 150 g de amêndoas picadas
  • 2 colheres de creme de cebola dissolvida em 1 xícara de leite
  • sal a gosto

modo de preparo

Para o molho:

  1. Para o molho:Coloque em uma panela o leite e o queijo em fogo médio.
  2. Deixe ferver até que derreta todo o queijo.
  3. Misture as amêndoas, sal.
  4. Dê uma leve engrossada no molho derramando a mistura do creme de cebola.
  5. Coloque o salmão em uma travessa e cubra com o molho.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.