Lanche do porquinho

publicado por:
Lanche do porquinho. Enviada por Jamila e demora apenas 1 minutos.
Lanche do porquinho
Preparo 1Min
Rendimento 4 Porções
Views 161

ingredientes

  • 4 minipães de hambúrguer
  • 4 mini-hambúrgueres grelhados
  • 2 fatias de queijo mussarela
  • 4 fatias de tomate
  • 2 salsichas cozidas
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • Azeitonas pretas e folhas de olface a gosto para decorar

modo de preparo

  1. Recheie o pão de hambúrguer com o hambúrguer, o tomate.
  2. Feche.
  3. Corte 4 fatias grossas de salsicha e faça dois furos no centro formando o nariz do porquinho.
  4. Corte mais 4 fatias finas de salsichas e divida ao meio, formando as orelhinhas do porquinho.
  5. Prenda tudo com palitos.
  6. Para os olhos, faça duas bolinhas de maionese colocando dentro de um saco plástico próprio para alimentos e cortando a pontinha e forme a bolinha do olho com uma pedacinho de azeitona preta.
  7. Disponha em uma travessa forrada por folhas de alface e sirva em seguida.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.