Filé de aruanã com bananas da terra e camarão

publicado por:
Filé de aruanã com bananas da terra e camarão. Enviada por Helga e demora apenas 45 minutos.
Filé de aruanã com bananas da terra e camarão
Preparo 45Min
Rendimento 4 Porções
Views 101

ingredientes

  • 800 g de file de aruanã
  • 500 g de camarão rosa tamanho GG
  • 3 unidades de banana da terra
  • 1 colher de sobremesa de pimenta do reino
  • 1 colher de chá de alho desidratado
  • 1 colher de chá de cebola desidratada
  • 1 colher de sobremesa de noz-moscada ralada
  • 1 colher de sobremesa de colorau
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 1 colher de chá de alcaparras
  • 1 limão siciliano
  • farinha de rosca
  • margarina

modo de preparo

  1. Misture bem todos os temperos em um pote e reserve
  2. Em um refratario coloque os files de aruanã e despeje sobre eles o suco do limão siciliano.
  3. Em seguida acrescente 2 colheres de cha do tempero que voce misturou.
  4. Deixe descansar por 30 minutos.
  5. Repita o mesmo processo com os camarões.
  6. Corte as bananas em fatias de aproximadamente 2 cm e empane-as com farinha de rosca.
  7. Em uma frigideira com óleo frite as bananas e reserve.
  8. Em seguida frite os filés em uma frigideira com 1 colher de sopa de margarina, quando estiver dourando acrescente as alcaparras, quando estiver bem dourado retire e reserve.
  9. Agora frite os camarões em 1 colher de sopa de margarina e azeite a gosto.
  10. Sirva com arroz branco.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.