Roscas e Caseirinhos

publicado por:
Roscas e Caseirinhos. Enviada por Ema e demora apenas 30 minutos.
Roscas e Caseirinhos
Preparo 30Min
Rendimento 80 Porções
Views 132

ingredientes

  • 3,5 kg de farinha
  • 250 g de fermento biológico
  • 1 litro de leite
  • 500 ml de ovo (10 unidades)
  • 700 g de açúcar
  • 50 g de sal
  • 50 g de química (melhorador)
  • 300 g de margarina

modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes e sove a massa até quase obter ponto de véu.
  2. Divida as porções de 65 gr e modele ao seu gosto.
  3. Aguarde crescer até dobrar de tamanho, pincele gema e asse a 165ºC por uns 20 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.