Feijão tropeiro capixaba

publicado por:
Feijão tropeiro capixaba. Enviada por Jonathan e demora apenas 40 minutos.
Feijão tropeiro capixaba
Preparo 40Min
Rendimento 4 Porções
Views 505

ingredientes

  • 1/2 pacote de feijao preto
  • 4 linguiçinhas defumadas (aquelas compridas)
  • 1 maço de couve
  • 3 ovos
  • 3 bananas da terra
  • 1 cebola
  • 300 g de bacon
  • Farinha amarela ou branca
  • 2 sazóns para feijão
  • Sal a gosto

modo de preparo

  1. Coloque o feijão para cozinhar, não deixe cozinhar muito.
  2. Em uma panela grande, frite o bacon. Não precisa ser muito frito.
  3. Em seguida jogue a cebola e a linguiçinha junto com o bacon, frite. Depois jogue os ovos vai mexendo, atè que fique bem fritos. Desligue.
  4. Em seguida frite as bananas em outra panelinha. Depois de frita, misture com os outros ingredientes já prontos.
  5. Depois que o feijão estiver bem escorrido, misture tudo.
  6. Por último pique bem fininha a couve e misture, jogue a farinha aos poucos para não ficar muito seco, jogue o sazón e vai misturando.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.