Trufa de gelatina de maracujá

publicado por:
Trufa de gelatina de maracujá. Enviada por Vladimir e demora apenas 7 minutos.
Trufa de gelatina de maracujá
Preparo 7Min
Rendimento 33 Porções
Views 132

ingredientes

  • 1 kg de chocolate ao leite
  • 1 pacotinho de gelatina de maracujá
  • 1 lata de leite condensado
  • forma de chocolate
  • saquinho para embrulhar
  • fita para decorar

modo de preparo

  1. Em um refratário de vidro coloque o leite condensado, a gelatina, mexa e leve ao micro-ondas por cerca de 2 minutos, em potência média, pare de 1 em 1 minuto para mexer.
  2. Mexa e leve novamente por mais 2 minutos, deixe esfriar.
  3. Derreta o chocolate no micro-ondas por partes, cada parte eu coloco 1 minutos e meio no micro-ondas, mexa para que fique cremoso, passe um pouco nas forminhas leve ao congelador.
  4. Deixe 5 minutos, retire e recheie.
  5. Cubra com mais um pouco de chocolate e leve novamente para o congelador por mais 5 minutos.
  6. Desenforme e arrume nos saquinhos e faça um lindo laço.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.