Bolo de chocolate com trufa de maracujá

publicado por:
Bolo de chocolate com trufa de maracujá. Enviada por Maria e demora apenas 2 minutos.
Bolo de chocolate com trufa de maracujá
Preparo 2Min
Rendimento 8 Porções
Views 108

ingredientes

Mousse de maracujá:

  • Mousse de maracujá:Suco de 3 maracujás
  • 200 g de chocolate branco
  • 1 caixinha de chantilly
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 todinho para umedecer o bolo

Cobertura:

  • Cobertura:250 g de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite

modo de preparo

Mousse:

  1. Mousse:Derreta o chocolate.
  2. Junte o creme de leite o suco.
  3. Por último o chantilly.
  4. Reserve.

Cobertura:

  1. Cobertura:Derreta o chocolate depois junte o creme de leite e reserve.

Montagem:

  1. Montagem:Corte o bolo ao meio e umedeça com o todinho.
  2. Coloque o mousse umideça a outra parte e coloque em cima.
  3. Cubra com o creme de chocolate.
  4. Se preferir faça raspas de chocolate e coloque em cima do bolo para decorar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.