Macarrão de linguiça frescal

publicado por:
Macarrão de linguiça frescal. Enviada por Sara e demora apenas 40 minutos.
Macarrão de linguiça frescal
Preparo 40Min
Rendimento 10 Porções
Views 96

ingredientes

  • Macarrão
  • 2 kg de linguiça frescal (pode ser linguiça de frango ou de carne)
  • 2 cubos de caldo de knorr de carne ( se a linguiça for de frango o caldo de knnor tem que ser de frango)
  • 1 molho pronto
  • 1 medida de molho pronto, de água

modo de preparo

  1. Primeiro pegue a linguiça e tire aquela pelinha de fora para ela ficar tipo carne moída.
  2. Cozinhe o macarrão com sal e óleo.
  3. Depois do macarrão pronto vamos fazer o molho.
  4. Coloque numa panela a linguiça sem pele parecendo carne moída e deixe fritar por uns 5 minutos,
  5. coloque os caldos de carne (ou frango).
  6. Depois que a linguiça tiver douradinha coloque o molho pronto, mexa e coloque a medida de água deixe ferver e em seguida coloque o macarrão.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.