Bolinho de espinafre com recheio de presunto e queijo

publicado por:
Bolinho de espinafre com recheio de presunto e queijo. Enviada por Meire e demora apenas 35 minutos.
Bolinho de espinafre com recheio de presunto e queijo
Preparo 35Min
Rendimento 13 Porções
Views 440

ingredientes

  • 4 batatas grandes
  • 1 maço de espinafre
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de salsinha
  • 1 ovo
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 200 g de presunto
  • 200 g de mussarela
  • farinha de rosca
  • 1 copo de leite
  • óleo para fritar

modo de preparo

  1. Cozinhe as batatas na panela de pressão.
  2. Cozinhe o espinafre até murchar.
  3. Pique o presunto e a mussarela e reserve.
  4. Em uma tigela amace as batatas com o espinafre, acrescente a farinha de trigo, o ovo, a salsinha, o sal e a pimenta, sove a massa até chegar em um ponto que você consiga modelar em bolinhas.
  5. Faça um buraco no meio e coloque o presunto e a mussarela e e volte a enrolar.
  6. Passe as bolinhas no leite e por sim na farinha de trigo.
  7. Frite em óleo quente até dourar.
  8. Está ponto para servir, uma ótima opção para lanche da tarde!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.