Frango:pique o frango em pedacos medios e tempere com o tempero de seu gosto.
na panela de pressao ja quente coloque o oleo e o corante e em seguida o frango, doure o frango um pouco, depeja a agua fenvendo ate que cubra o frango e tampe a panela e deixa cozinhar por aproximadamente 30 minutos.
Depois de cozido retire de panela e desfie o frango.
Em uma frigideira quente coloque a margarina e a cebola deixe a cebola dourar um pouco.
Em seguida coloque o frango desfiado e mexa, pronto.
Coloque este frango desfiado em um refratário ou forma e reserve.
Creme de milho:
Creme de milho:No liquidificador coloque o milho com a agua, creme de leite, o leite, o caldo de galinha, a cebola picada, o trigo e bata bem.
Em uma panela quente coloque a margarina e deixe derreter, despeja o creme e mexa para engrossar um pouco (não muito grosso, pois ele vai ao forno).
Despeje esse creme pronto no refratário em cima do frango desfiado.
Em seguida coloque o requeijão aos pouquinhos por cima do creme e leve ao forno por 15 a 20 minutos, depende de seu forno.