Tiras de Fraldinha – EMCocina

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Tiras de Fraldinha – EMCocina. Enviada por Anne e demora apenas 1 minutos.
Tiras de Fraldinha – EMCocina
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
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ingredientes

  • Aproximadamente 1,5 kg de fraldinha em peça
  • 1 saché de caldo de bacon
  • 1 saché de caldo de carne
  • 400 ml de água morna
  • 2 cebolas médias
  • 4 dentes de alho em lâminas
  • 300 g de champignon cortados em lâminas
  • sal a gosto
  • 1 xícara de cebolinha picada para decorar

modo de preparo

  1. Limpe bem a peça de fralginha tirando o excesso de gordura.
  2. Divida a peça em 3 pedaços (corte na direção da fibra).
  3. Agora corte as tiras (contra a fibra da carne).
  4. Aqueça a água e dissolva os caldos de carne e de bacon. Reserve.
  5. Puxe o alho com um fio de azeite em uma panela de pressão.
  6. Coloque as tiras de carne e frite até dourar. Coloque o champignon.
  7. Acrescente a água aos poucos mexendo de vagar.
  8. Coloque sal a gosto (cuidado pois os caldos já têm sal).
  9. Tampe a panela de deixe na pressão por 45 minutos (ou até a carne ficar bem macia).
  10. Retire do fogo e deixe a pressão sair sozinha.
  11. Decore com cebolinha.
  12. Uma boa dica é servir com arroz branco e purê de mandioquinha.
  13. Bom apetite!

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