Frango galeto

publicado por:
Frango galeto. Enviada por Amaia e demora apenas 1 minutos.
Frango galeto
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
Views 106

ingredientes

  • 1 kg de frango (coxa ou sobrecoxa ou outra parte que preferir) cortado à passarinho
  • 1 1/2 xícara de farinha de trigo
  • salsinha picada
  • cebolinha picada
  • alho picado a gosto
  • cebola a gosto
  • sal e pimenta a gosto
  • suco de 1 limão
  • 1 xícara de água
  • óleo para fritar

modo de preparo

  1. Temperar os pedaços de frango com limão, sal, pimenta, alho e cebola.
  2. Em uma vasilha colocar a farinha, a água e misturar até obter uma massa não muito espessa.
  3. Acrescentar à essa massa a salsinha e cebolinha picadas e uma pitada de sal.
  4. Depois do frango temperado, passar cada pedaço pela massa e colocar pra fritar em óleo não muito quente até ficarem douradinhos.
  5. Escorrer em papel absorvente.
  6. Bom apetite.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.