Porpetone recheado

publicado por:
Porpetone recheado. Enviada por Perseu e demora apenas 1 minutos.
Porpetone recheado
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
Views 105

ingredientes

  • 2 lata de molho pronto
  • queijo de sua preferência em cubos a gosto
  • 1 kg de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassado
  • 1 pãozinho amanhecido
  • 3 colheres de sopa de colheres de leite para umidecer o pãozinho
  • 1 xícara de molho de soja
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1 xícara de cheiro verde picado
  • orégano e sal a gosto

modo de preparo

  1. Pique o pãozinho e umideça com o leite. Reserve.
  2. Em uma tigela grande, coloque a carne moída e todos os outros ingredientes, menos o molho e o queijo. Misture muito bem.
  3. Abra na mão porções dessa mistura, coloque pedaços de queijo e coloque mais uma porção da mistura para poder fechar os porpetones. Faça isso até que temine a mistura da carne.
  4. Frite todos os porpetones e no final coloque o molho, deixe ferver e esta pronto.
  5. Pode polvilhar queijo ralado se quiser.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.