Em uma assadeira média, coloque a abóbora-japonesa, sem sementes, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 ºC), pré-aquecido, por aproximadamente por 45 minutos, ou até que enfiando uma faca, a polpa esteja macia.
Polvilhe 2 sachês de sazon vermelho e com 1 colher (chá) de sal.
Em uma panela média, aqueça 3 colheres (sopa) de azeite de oliva em fogo alto e refogue meia cebola média cortada em quadradinhos, a carne e 1 tomate médio, sem pele e sem sementes, em cubos, por 8 minutos, ou até desmanchar o tomate. Refogue com 1 lata de cerveja (350 ml) e cozinhe por 10 minutos, ou até reduzir o líquido pela metade. Junte meio maço de couve, em tiras finas e 1 lata de creme de leite, e deixe por mais 6 minutos, ou até levantar fervura.
Coloque tudo no interior da abóbora e sirva em seguida.