Abará

publicado por:
Abará. Enviada por Calixto e demora apenas 40 minutos.
Abará
Preparo 40Min
Rendimento 8 Porções
Views 189

ingredientes

  • 500 g de feijão-fradinho quebrado
  • 2 cebolas grandes raladas
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado
  • 100 g de camarão defumado moído
  • 1 xícara (café) de azeite-de-dendê
  • 3 dentes de alho moídos
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Triturar o feijão-fradinho no processador.
  2. Em seguida, lavar para tirar toda a casca.
  3. Deixar o feijão de molho por 6 horas.
  4. Passar no moedor ou liquidificador com a cebola, o gengibre, o sal, o camarão e o alho, transformando numa massa.
  5. Bater a massa com uma colher de pau e acrescentar o azeite-de-dendê.
  6. Enrolar porções em folha de bananeira e cozinhar no vapor.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.