Croquetes de sobras de arroz e carne moída

publicado por:
Croquetes de sobras de arroz e carne moída. Enviada por Mildred e demora apenas 1 minutos.
Croquetes de sobras de arroz e carne moída
Preparo 1Min
Rendimento 25 Porções
Views 134

ingredientes

  • 1 xícara de arroz cozido
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de caldo de carne (ou de sua preferência)
  • sobras de carne moida e abobrinha a gosto
  • cheiro verde a gosto
  • 6 colheres de sopa de farinha de trigo
  • orégano a gosto
  • 1 litro de óleo para fritar
  • farinha de rosca para empanar a gosto

modo de preparo

  1. Coloque em uma panela a sobra carne moída reserve.
  2. Bata no liquidificador a sobra de arroz, o cheiro verde, o caldo de carne e o leite.
  3. Junte esse creme na panela com a carne, ligue o fogo mexa até que ferva, depois de fervido acrescente a farinha aos pouco e mexendo para que cozinhe a farinha, até que desprenda da panela.
  4. Retire da panela e coloque em um recipiente polvilhado com farinha de rosca e deixe esfriar.
  5. Coloque em um prato 1/2 xicara de agua, em outro prato coloque farinha de rosca.
  6. Molhe a mão e modele os croquetes e passe na farinha de rosca.
  7. Frite em óleo bem quente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.