Torta de Frango Coberta com Mussarela

publicado por:
Torta de Frango Coberta com Mussarela. Enviada por Tomaz e demora apenas 40 minutos.
Torta de Frango Coberta com Mussarela
Preparo 40Min
Rendimento 10 Porções
Views 112

ingredientes

Recheio:

  • Recheio:1/2 kg de peito de frango sem osso
  • 1 lata de milho escorrido
  • 10 azeitonas picadas
  • 1 lata de ervilhas escorridas
  • 1 cebola média picada
  • 2 colheres de margarina
  • colorau para dar cor
  • sal a gosto

Cobertura:

  • Cobertura:300 g de queijo mussarela
  • orégano ou parmesão ralado a gosto
  • Azeite

modo de preparo

Recheio:

  1. Recheio:Cozinhe o frango, desfie ou processe ligeiramente.
  2. Numa panela, doure a cebola na margarina .
  3. Acrescente o colorau e mexa.
  4. Em seguida acrescente o frango misturando até dar cor.
  5. Coloque as azeitonas, o milho e por último as ervilhas.
  6. Coloque o sal a gosto.

Massa:

  1. Massa:Bata todos os ingredientes no liquidificador colocando o fermento por último.

Montagem:

  1. Montagem:Despeje a massa sobre uma forma untada com margarina e farinha.
  2. Coloque o recheio.
  3. Cubra com duas camadas de queijo mussarela.
  4. Acrescente um fio de azeite sobre o queijo.
  5. Salpique orégano ou parmesão.
  6. Leve ao forno até que o queijo comece a dourar como pizza.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.