Torta de ricota tradicional do Sul

publicado por:
Torta de ricota tradicional do Sul. Enviada por Bernarda e demora apenas 45 minutos.
Torta de ricota tradicional do Sul
Preparo 45Min
Rendimento 12 Porções
Views 187

ingredientes

Massa:

  • Massa:6 colheres de margarina
  • 6 colheres de farinha de trigo
  • 3 colheres de açucar
  • 1 gema de ovo
  • 1 colher de fermento em pó

Recheio:

  • Recheio:1 lata de leite condesado
  • 1 lata de leite de vaca
  • 1 suco de limão
  • 1 ricota de mais ou menos 250 g

modo de preparo

Massa:

  1. Massa: Misturar todos os ingredientes com a mão e deixar descansar por alguns minutos na geladeira (opcional).
  2. Depois colocar numa forma desmontável e assar por 15 minutos.

Recheio:

  1. Recheio:Bater todos os ingredientes no liquidificador e despejar em cima da massa depois de estar assada por 15 minutos, deixar mais 30 minutos para assar o recheio.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.