Quibe crú – o verdadeiro prato árabe

publicado por:
Quibe crú – o verdadeiro prato árabe. Enviada por Lynn e demora apenas 1 minutos.
Quibe crú – o verdadeiro prato árabe
Preparo 1Min
Rendimento 4 Porções
Views 192

ingredientes

  • 700 g de patinho moído (deve ser bem limpo, sem gordura)
  • 250 g de trigo de quibe
  • 1 cebola grande
  • 1 maço de hortelã
  • 1/2 xícara de azeite extra virgem
  • 1 colher de chá de pimenta síria
  • 3/4 xícara de água bem gelada
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Primeiro lave bem o trigo de quibe até a água sair clarinha. Depois deixe de molho de forma que fique pelo menos 2 dedos de água acima do trigo, porque ele cresce.
  2. Pique bem a cebola e hortelã.
  3. Escorra toda a água do kibe em um pano limpo.
  4. Coloque a carne, o trigo sequinho, cebola e hortelã picados, sal, pimenta síria, azeite e por fim a água gelada e misture bem até que todos os ingredientes estejam homogêneos.
  5. Coloque em uma travessa, regue com um pouco mais de azeite e coloque na geladeira.
  6. Sirva depois de 1 hora com o pão sírio.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.