2 cenouras grandes picadas em cubinhos e (cozidas al dente)
1 lata de milho verde em conserva
1/2 vidro de palmito cortados em rodelinhas(+ou -2cm)
1 peito de frango cozido e desfiado
200 gramas de azeitonas cortadas em rodelas
1/2 cebola cortadas em cubinhos pequenos ou ralada
1 tabletinho de caldo de frango
1 caixinha de creme de leite
4 colheres bem cheia de maionese
(cheiro verde, cebolinha, azeite, vinagre, sal, pimenta-do-reino) a gosto
batata palha
modo de preparo
Em uma vasilha misture, as batatas cozidas e espremidas, as cenouras cozidas al dente, o milho verde, as azeitonas, a cebola ralada ou cortadinha, tempere com o cheiro verde, cebolinha, sal, pimenta do reino, azeite, vinagre a gosto.
Cozinhe o peito de frango com o caldo de frango, depois desfie e acrescente a mistura acima.
Acrescente o creme de leite, a maionese e mexa bem.
Em um refratário coloque a maionese, depois de espalhar a maionese coloque por cima o palmito, afundando com cuidado para não desmanchá-los, passe uma colher por cima da maionese para acertar e assim esconder os palmitos.