Farofa de feijão preto

publicado por:
Farofa de feijão preto. Enviada por Talita e demora apenas 35 minutos.
Farofa de feijão preto
Preparo 35Min
Rendimento 8 Porções
Views 187

ingredientes

  • 1/2 kg de feijão preto
  • 100 g de bacon
  • 100 g de linguiça defumada
  • 2 ovos cozidos
  • 1 cebola media
  • 3 dentes de alho
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1 sachê de sazon para feijão
  • Sal e cheiro verde a gosto
  • Farinha de mandioca a gosto

modo de preparo

  1. Cozinhe o feijão preto até que fique al dente.
  2. Depois de cozido, escorra até que saia todo caldo e reserve.
  3. Pique o bacon e coloque em uma panela para fritar, acrescente a linguiça picada e deixe fritar um pouco.
  4. Acrescente acrescente os temperos e misture no feijão, coloque a farinha de mandioca, não deixando muito seco, decore com os ovos cozidos.
  5. Fica uma delícia!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.