Bolo salgado de mandioca

publicado por:
Bolo salgado de mandioca. Enviada por Gabriel e demora apenas 50 minutos.
Bolo salgado de mandioca
Preparo 50Min
Rendimento 9 Porções
Views 131

ingredientes

  • 1 kg de mandioca descascada
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 cenoura ralada bem fina
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • farinha de trigo em quantidade suficiente para dar liga
  • sal, castanhas, azeitonas e tomates em rodelas

modo de preparo

  1. Cozinhe a mandioca com água e sal.
  2. Passe no espremedor ou amasse com um garfo.
  3. Adicione o leite, a cenoura, o azeite e o trigo e misture.
  4. Coloque em forma untada e enfeite com as castanhas, azeitonas e tomates.
  5. Asse em forno médio de 30 a 40 minutos, até dourar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.