Polenta:Coloque em uma panela a água, com a manteiga e o caldo Knnor para ferver.
Após ferver, coloque as 15 colheres de fuba já dissolvidas em um pouco de água e mexa até encorpar, deixe cozinhar por uns 5 min, se quiser acrescente mais um pouco de sal.
Recheio:
Recheio:Forre o fundo de uma panela com o azeite, coloque a cebola e o pimentão para refogar, após coloque o alho e deixe dourar.
Acrescente a carne moída e deixe ela fritar bem.
Após ela ter fritado, acrescente os tomates já picados, deixe eles derreterem na carne, se houver necessidade acrescente um pouco de molho de tomate, o molho não pode ficar muito molhado.
Acrescentar as azeitonas, o milho verde, sal a gosto e o cheiro verde.
Montagem:
Montagem: Despeje em uma travessa a metade da polenta.
Coloque o recheio de carne moída por cima da polenta.
Coloque o queijo mussarela por cima do recheio.
Despeje o restante da polenta e salpique o Queijo ralado e o Orégano para gratinar.