Torta de banana, passas e canela

publicado por:
Torta de banana, passas e canela. Enviada por Angelina e demora apenas 1 minutos.
Torta de banana, passas e canela
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 107

ingredientes

Massa:

  • Massa: 3 ovos
  • 1 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 colher de fermento em pó
  • manteiga para untar a forma

Recheio:

  • Recheio:6 bananas nanicas amassadas
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 colher de canela em pó
  • 50 g de passas

modo de preparo

Para a massa:

  1. Para a massa:Bata no liquidificador primeiramente os ovos, depois acrescente os demais ingredientes e bata bem.

Para o recheio:

  1. Para o recheio:Misture delicadamente todos os ingredientes.
  2. Coloque em uma assadeira untada a metade da massa, metade do recheio, o restante da massa e o restante do recheio.
  3. Polvilhe com açúcar e canela. Leve ao forno pré aquecido temperatura média por 45 a 50 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.