Brioche

publicado por:
Brioche. Enviada por Claire e demora apenas 30 minutos.
Brioche
Preparo 30Min
Rendimento 50 Porções
Views 101

ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida da lata de agua morna.
  • 1 copo americano pequeno de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres de fermento de padaria (ou 2 tabletes de fermento biologio seco instantâneo fleischmann 10g)
  • 4 ovos

modo de preparo

  1. Em um recipiente coloque a água morna, o óleo, o leite condensado, os ovos e o sal, mexer até ficar homogêneo.
  2. Aos poucos vá colocando a farinha de trigo (1 kg mais ou menos).
  3. Mexa até soltar da vasilha e ainda pregando um pouco na mão.
  4. Enrole as bolinhas e coloque pra crescer, por 1 hora e meia.
  5. Coloque para assar.
  6. Ao tirar do forno, com um pincel passe margarinha por cima dos pães.
  7. Ela irá derreter, dará um gosto todo especial aos paes, além de um brilho lindo.
  8. A água não pode ser muito quente, para não cozinhar os ovos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.