Capeletti ao Molho de Gorgonzola

publicado por:
Capeletti ao Molho de Gorgonzola. Enviada por Carlota e demora apenas 30 minutos.
Capeletti ao Molho de Gorgonzola
Preparo 30Min
Rendimento 5 Porções
Views 114

ingredientes

  • 500 g de capeletti
  • 1/4 xícara de azeite de oliva extra virgem
  • 1 cebola média bem picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 150 ml de leite
  • 200 g de queijo gorgonzola
  • sal e pimenta a gosto
  • queijo parmesão a gosto

modo de preparo

  1. Coloque o capeletti para cozinhar.
  2. Aqueça o azeite e coloque a cebola e o alho bem picadinhos para dourar.
  3. Acrescente o sal e a pimenta e deixe fritar por 5 minutos.
  4. Em um refratário aqueça o creme de leite, o leite e o queijo até que fique uma mistura homogênea.
  5. Após misture ao molho de queijo o alho e cebolas que foram douradas anteriormente no azeite de oliva, misture e coloque o molho sobre o capeletti e sirva com queijo parmesão.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.