Angu à Marguerita

publicado por:
Angu à Marguerita. Enviada por Paulo e demora apenas 1 minutos.
Angu à Marguerita
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
Views 100

ingredientes

Para o Angu:

  • Para o Angu:250g fubá de milho
  • 1 1/2 água
  • 5 dentes de alho picados
  • 2 colheres sobremesa de sal

Para o molho:

  • Para o molho:3 cebolas médias picadas em fatias finas
  • 3 tomates maduros sem pele picados
  • 1 pitada de orégano
  • 2 pimentas malaguetas sem sementes picadas
  • 1 colher de café de sal
  • 1 pitada de pimenta calabresa (opcional)
  • Folhas de manjericão rasgadas

modo de preparo

Molho:

  1. Molho:Frite em azeite de oliva a cebola até dourar.
  2. Junte os tomates e frite até murcharem bem e quase desmanchar.
  3. Abaixe o fogo, junte os temperos.
  4. Finalize com o manjericão.
  5. Coloque por cima de todo o angu este molho, cubra com mussarela ou parmesão ralado na hora.
  6. Leve para gratinar até derreter o queijo. Pronto!
  7. Acompanha muito bem carne de panela ou frango ensopado.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.