Bolo prestígio da tia Kelly

publicado por:
Bolo prestígio da tia Kelly. Enviada por Paolo e demora apenas 1 minutos.
Bolo prestígio da tia Kelly
Preparo 1Min
Rendimento 15 Porções
Views 113

ingredientes

Bolo:

  • Bolo:2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1 xícara de leite (morno)
  • 4 colheres de sopa de margarina(derretida)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 3 ovos (inteiros)

Recheio 1:

  • Recheio 1:1 lata de leite condensado
  • 1 colher de margarina
  • 3 colheres de chocolate em pó
  • 2 colheres de chantilly de chocolate
  • Faça o brigadeiro e deixe esfriar,

Recheio 2:

  • Recheio 2:1 lata de leite condensado
  • 1 colher de margarina
  • 100 g de flococo
  • 1 caixinha de chantilly pequena branca
  • Faça o beijinho e deixe esfriar

Calda de chocolate:

  • Calda de chocolate:1 xícara de leite
  • 4 colheres de chocolate em pó
  • 1 colher de margarina
  • 2 colheres de açúcar
  • Pegue 1 parte da calda e acrescente 1 xicara de leite

Cobertura:

  • Cobertura:1 litro de chantilly sabor de chocolate
  • cereja, morango ou granulado

modo de preparo

Recheio 1:

  1. Recheio 1:Faça o brigadeiro e deixe esfriar.
  2. Acrescente as 2 colheres de chantilly, mexendo devagar para ficar leve o recheio.
  3. Cubra a primeira camada do bolo.
  4. Coloque outra camada de bolo e molhe com a metade calda com leite.

Recheio 2:

  1. Recheio 2:Faça o beijinho e deixe esfriar.
  2. Acrescente o chantilly branco ao beijinho em seguida espalhe sobre o bolo.
  3. Coloque a última camada de bolo, molhe.
  4. Monte o bolo na forma que foi assado.
  5. Leve ao congelador para endurecer o recheio.
  6. Em seguida desenforme o bolo e cubra com chantilly e a outra parte da calda.

Calda:

  1. Calda:Deixe no fogo baixo até engrossar, mexendo algumas vezes.
  2. Desligue e reserve.
  3. para molhar o bolo

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.