Ipeté com camarão seco

publicado por:
Ipeté com camarão seco. Enviada por Walmir e demora apenas 50 minutos.
Ipeté com camarão seco
Preparo 50Min
Rendimento 6 Porções
Views 171

ingredientes

  • 1 kg de inhame
  • 100 ml de azeite de dendê
  • sal a gosto
  • 1 pimenta vermelha sem semente
  • 500 g de camarão seco dessalgado
  • 1 cebola média picada

modo de preparo

  1. Coloque o inhame para cozinhar na panela de pressão até ficar em ponto de purê.
  2. Após o inhame cozido amasse em ponto de purê.
  3. Deixe na panela.
  4. Em outra panela frite a cebola no azeite até dourar, acrescente a pimenta vermelha picada e o purê de inhame e metade do camarão seco.
  5. Mexa até ficar tudo misturado, acerte o sal .
  6. Depois é só servir montando o prato com o restante do camarão decore com uma pimenta vermelha.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.