Minipizza napolitana

publicado por:
Minipizza napolitana. Enviada por Nina e demora apenas 5 minutos.
Minipizza napolitana
Preparo 5Min
Rendimento 2 Porções
Views 114

ingredientes

  • 2 pães árabes grandes abertos
  • 2 tomates cortados em fatias bem finas
  • 1/4 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de manjericão picado
  • 2 colheres (café) de azeite
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/3 xícara (chá) de queijo mussarela light ralado

modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 200ºC.
  2. Unte uma assadeira grande com algumas gotas de óleo e arrume o pão na assadeira.
  3. Misture o tomate e o sal. Junte o manjericão, o azeite e o alho. Cubra o pão com a mistura de tomate e regue com o caldo que ficou na tigela. Asse por 8 minutos, até o tomate ficar quente e macio. Salpique com queijo e asse por mais 3 minutos até o queijo derreter. Corte o pão na metade antes de servir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.