Massa de torta folhada da Dona Vera

publicado por:
Massa de torta folhada da Dona Vera. Enviada por Charles e demora apenas 3 minutos.
Massa de torta folhada da Dona Vera
Preparo 3Min
Rendimento 20 Porções
Views 109

ingredientes

1ª massa:

  • 1ª massa:1 copo de farinha de trigo (Renata)
  • 3 colheres de margarina Doriana bem cheias

2ª massa:

  • 2ª massa:2 copos de farinha de trigo
  • 2 gemas
  • 2 colheres de margarina doriana bem cheias
  • 1 xícara pequena de salmoura morna

modo de preparo

  1. Amassar bem a primeira massa até virar quase um creme.
  2. Reserve.
  3. Amassar bem a a segunda massa té ficar como uma massa de pão.
  4. Coloque a segunda massa na mesa, estique com o rolo.
  5. Depois da massa aberta passe a primeira massa sobre a segunda.
  6. Enrole feito rocambole.
  7. Corte ao meio, coloque um guardanapo úmido e leve à geladeira por 12 horas.
  8. Depois estique e faça a torta em forma untada com manteiga.
  9. Recheie a gosto.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.