Rocambole à pizzaolo

publicado por:
Rocambole à pizzaolo. Enviada por Maiara e demora apenas 45 minutos.
Rocambole à pizzaolo
Preparo 45Min
Rendimento 12 Porções
Views 137

ingredientes

Recheio:

  • Recheio:200 g de presunto em fatias
  • 2 tomates sem pele e sem semente picados
  • 300 g de mussarela ralada
  • orégano a gosto
  • óleo para untar
  • 1 ovo para pincelar
  • queijo parmesão ralado fino para polvilhar

modo de preparo

  1. Divida a massa em 2 porções.
  2. Distribua o recheio, primeiro as fatias de presunto, o tomate, a mussarela ralada e o orégano.
  3. Enrole como rocambole, umedeça as laterais com um pouco de água e feche bem, apertando com um garfo.
  4. Unte uma assadeira retangular grande com oleo coloque os 2 rocombole com cuidado, pincele-os com ovo e um pouquinho de óleo.
  5. Polvilhe o queijo parmesão e leve para assar em forno médio, preaquecido, por aproximadamente 25 minutos ou até dourar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.