Caranha assada recheada

publicado por:
Caranha assada recheada. Enviada por Isabella e demora apenas 1 minutos.
Caranha assada recheada
Preparo 1Min
Rendimento 5 Porções
Views 800

ingredientes

  • 1 caranha média (tratada e sem escamas)
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão cortado em rodelas
  • 1 lata de legumes seleta
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 batata pequena
  • molho de tomate
  • sal
  • pimenta-do-reino
  • óleo

modo de preparo

  1. Cubra uma assadeira com papel alumínio, coloque o peixe. Passe em todo o peixe sal a gosto, e o alho amassado.
  2. Dentro do peixe, coloque o tomate, cebola, pimentão, e a lata de verdura seleta, junto com um pouco de molho de tomate.
  3. Em todo o peixe passe o o molho de tomate.
  4. Decore o peixe com a batata cortada em rodela finas, tomate e cebola ao redor do peixe. Se preferir coloque um pouco do legume seleta.
  5. Coloque a pimenta-do-reino a gosto, e o óleo em cima do peixe.
  6. Leve ao forno preaquecido.
  7. Depois de pronto polvilhar com cheiro verde e em seguida servir com arroz branco.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.