Cuscuz Capixaba

publicado por:
Cuscuz Capixaba. Enviada por Mara e demora apenas 2 minutos.
Cuscuz Capixaba
Preparo 2Min
Rendimento 6 Porções
Views 561

ingredientes

  • 4 xícaras de flocão de milho para cuscuz
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 calabresa média cortada em cubos
  • 200 gramas de charque coxão cortados em cubos
  • 14 vagens picadas
  • 1/2 cebola média picada
  • 3 ovos
  • 2 bananas prata cortadas em cubinhos
  • 200 g de mussarela ou queijo coalho em picados de cubos
  • 1 folha de couve fatiada em tirinhas bem fininhas

modo de preparo

  1. Em uma panela bem grande, misture bem o flocão, 1 colher de chá de sal e as 2 xícaras de água e deixe repousar até ficar soltinha.
  2. Cubra o charque em água em uma panela pequena e leve ao fogo até levantar fervura, logo após desligue, escorra e reserve.
  3. Cozinhe as vagens em água, escoe e reserve.
  4. Frite o charque em um pouco de óleo em uma panela, depois adicione a calabresa e frite, logo após, adicione a cebola e refogue.
  5. Frite os ovos em um pouco de óleo, e depois corte-os em pedaços pequenos e reserve.
  6. Verifique se o flocão de milho está soltinho, se sim, leve-o em uma cuscuzeira grande e cozinhe por 20 minutos.
  7. Em uma panela grande, misture as carnes, as bananas, os ovos, o queijo, a couve, as vagens.
  8. Leve tudo ao fogo em uma cuscuzeira grande, ou divida em duas partes, por cerca de 10 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.