100 g de lâminas de amêndoas torradas (ou amendoins torrados)
1 xícara de açúcar refinado
1 colher de chá de margarina
papel alumínio
4 colheres de chocolate em pó
modo de preparo
Leve em uma panela ao fogo a margarina, o leite condensado, e o chocolate como se fosse fazer um brigadeiro o fogo deve ser médio e a colher deve ser de pau. Após cerca de 8 minutos, se seu brigadeiro já estiver começando a soltar do fundo da panela, adicione as lâminas torradas de amêndoas ou se você preferir os amendoins torrados. Mexa por mais 5 minutos e adicione 1/2 pacote de biscoitos de Maizena picados. Misture bastante irá formar um grude que você irá despejar em um papel alumínio untado com margarina formando um tronco. Enrole e leve para refrigerar em geladeira por 20 minutos. Enquanto isso, passe o açúcar que você separou em liquidificador, movimentando o aparelho de modo a obter um açúcar extremamente fino.
Se você tiver o açúcar de confeiteiro em casa, pode pular essa parte.
Retire o rolo de palha italiana da geladeira, remova todo o papel alumínio e corte em pedaços de 2 cm de largura. Passe no açúcar fininho, retire o excesso e se delicie com essa maravilha!