Panqueca Bicolor

publicado por:
Panqueca Bicolor. Enviada por Salma e demora apenas 10 minutos.
Panqueca Bicolor
Preparo 10Min
Rendimento 10 Porções
Views 130

ingredientes

Recheio:

  • Recheio:Doce de leite e geleia de morango

modo de preparo

  1. Bata os ovos com o leite, o óleo, a aveia, a farinha de trigo, o açúcar e deixe descansar 10 minutos.
  2. Aqueça uma frigideira tamanho médio, unte com um pouco de óleo, coloque uma porção de massa e com o dorso de uma colher esparrame-a para cobrir o fundo da frigideira, e cozinhe em forno médio. Quando a massa se soltar vire-a de lado. Recheie metade das panquecas com doce de leite e a outra metade com geléia de morango.
  3. Bom proveito!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.