Peixe pantaneiro

publicado por:
Peixe pantaneiro. Enviada por Mieko e demora apenas 45 minutos.
Peixe pantaneiro
Preparo 45Min
Rendimento 6 Porções
Views 111

ingredientes

  • 1 pacu de 2,5 kg com escamas
  • sal fino
  • sal grosso
  • 2 batatas em rodelas
  • 2 cebolas em rodelas

modo de preparo

  1. Depois de limpar o peixe por dentro, coloque as batatas e cebolas no interior do peixe (como recheio).
  2. Polvilhe com sal fino uma assadeira de alumínio.
  3. Coloque o peixe sobre a assadeira com sal fino e cubra com sal grosso molhado. Envolva a parte superior da assadeira com papel alumínio.
  4. Leve ao formo preaquecido por 30 minutos em fogo médio.
  5. Retire o papel aluminio e deixe dourar por mais 15 minutos em fogo alto. Está pronto.
  6. Para servir retire a pele do peixe junto com o sal grosso.
  7. Sirva com arroz branco e salada verde ou vinagrete.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.