Frango da Marcela e Ana

publicado por:
Frango da Marcela e Ana. Enviada por Melinda e demora apenas 50 minutos.
Frango da Marcela e Ana
Preparo 50Min
Rendimento 8 Porções
Views 330

ingredientes

  • 1 1/2 latas de creme de leite sem soro
  • 1 lata de milho
  • 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 5 colheres (sopa) de catchup
  • 1/2 kg de peito de frango
  • 2 tomates sem sementes
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • sal
  • pimenta-do-reino
  • cheiro verde
  • batata palha
  • cebola picada a gosto

modo de preparo

  1. Cozinhe o peito de frango.
  2. Em um canecão ferva 1 copo de água e dissolva o caldo de galinha.
  3. Quando estiver totalmente dissolvido junte no peito de frango para cozinharem juntos.
  4. Depois de pronto desfie os peitos de frango e reserve.
  5. Bata no liquidificador o creme de leite, metade da lata de milho (sem a água da lata), o parmesão, o catchup, o cheiro verde, o tomate, uma pitadinha de sal, uma pitada de pimenta-do-reino e a cebola a gosto.
  6. Misture o restante do milho (sem a água da lata) no frango desfiado.
  7. Misture o molho feito no liquidificador no frango já com o milho e coloque no refratário.
  8. Coloque queijo parmesão ralado por cima se quiser.
  9. Leve ao forno médio por 35 minutos.
  10. Acrescente a batata palha após retirar do forno.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.