Macarronada com dois molhos

publicado por:
Macarronada com dois molhos. Enviada por Areta e demora apenas 1 minutos.
Macarronada com dois molhos
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
Views 119

ingredientes

Molho branco:

  • Molho branco:2 xícaras de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 pitada pimenta cominho
  • 1 tomate picado

modo de preparo

Molho Branco:

  1. Molho Branco:Ferva o leite.
  2. Derreta a manteiga, junte a farinha e mexa bem até obter uma pasta homogênea.
  3. Aos poucos, acrescente o leite e bata, constantemente, para não empelotar.
  4. Deixe cozinhar por alguns minutos e tempere com sal e cominho, após junte o tomate picado.
  5. Em um pirex ponha uma camada do macarrão e metade do molho branco por cima.
  6. Ao restante do molho branco, misture o molho de tomate refogado, catchup e a carne moída.
  7. Faça mais uma camada de macarrão e jogue o segundo molho de carne moída por cima.
  8. Se desejar ponha umas rodelas de tomate para decorar.
  9. Leve ao forno apenas para servi-lo quente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.