Carpaccio de abacaxi com geleia de hortelã

publicado por:
Carpaccio de abacaxi com geleia de hortelã. Enviada por Katerine e demora apenas 10 minutos.
Carpaccio de abacaxi com geleia de hortelã
Preparo 10Min
Rendimento 20 Porções
Views 167

ingredientes

  • 1 abacaxi (mais verde) gelado
  • geleia de hõrtelã
  • pimenta rosa
  • folhas de hortelã

modo de preparo

  1. Fatie o abacaxi mais fino que você conseguir (fatias quase transparentes).
  2. Coloque em uma bandeja rasa uma fatia ao lado da outra, em cada miolo do abacaxi coloque em cima uma colher de café (pequena) de geleia de hortelã, um grão de pimenta rosa no meio e uma folha pequena de hortelã.
  3. Enfeite com algumas folhas maiores de hortelã.
  4. Sirva como acompanhamento de carne de porco ou cordeiro harmoniza perfeitamente.
  5. Bom apetite.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.